INGREDIENTES :
- ¼ k de camarones,
- 3 melones dulces,
- 12 tallos de apio picados,
- 12 hojas de lechuga picada,
- ½ taza de vino blanco,
- ½ taza de jugo de naranja,
- Sal y pimienta.
- 3 melones dulces,
- 12 tallos de apio picados,
- 12 hojas de lechuga picada,
- ½ taza de vino blanco,
- ½ taza de jugo de naranja,
- Sal y pimienta.
PASO A PASO : Lavar los camarones y llevarlos a la heladera.
Mezclar el vino con el jugo de naranja. Partir los melones en
mitades y retirarles las semillas sin tirar el jugo del melón.
Formar bolitas de melón con una cuchara, cuidando de no romper la
cascara y mezclarlas con el apio. Agregar encima de las bolitas
la salsa de vino y el jugo de melón. Añadir sal y pimienta. En
las cáscaras de los medios melones, colocar primero una capa de
lechuga picada, agregar la mezcla del melón y apio y acomodar
encima una capa de camarones. Servir muy frío
No hay comentarios:
Publicar un comentario